«Спартак» предлагал двухматчевый Суперкубок: один матч в Москве, другой — в Петербурге

12.06.2022 0 Автор GlavRed

Sport.ru / Футбол Московский «Спартак» обращался в РФС с идеей провести двухматчевое противостояние в рамках Суперкубка России, заявил гендиректор «красно-белых» Евгений Мележиков.

«Мы всегда за борьбу. Даже нет смысла ставить условия РФС. Наше письмо было по нормальным вопросам. После принятия решения о месте проведения Суперкубка мы не контактировали с РФС. Процент того, что матч не состоится? Я не хотел бы об этом говорить. Я хотел бы, чтобы мы играли и добивались результата на поле. Все решения понятны. Мы были согласны на двухматчевое противостояние. Один матч в Санкт-Петербурге, один в Москве. РФС это не принял», — цитирует Мележикова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее РФС утвердил Санкт-Петербург в качестве места проведения матча за Суперкубок России, в котором встретятся «Спартак» и «Зенит». Данное решение вызвало массу недовольств в футбольной общественности, а руководство «Спартака» пригрозило бойкотировать матч.

Отметим, что в результате этого решения, пришлось перенести концерт группы «Руки вверх», который был запланирован как раз на 9 июля, на «Газпром-Арене». «Зенит» заявил, что вероятность подобного сценария изначально обсуждалась с группой.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи