Руслан Нигматуллин: Только «Зенит» выглядит стабильным в РПЛ, но ему могут составить конкуренцию «Динамо», ЦСКА или «Спартак»

02.08.2022 0 Автор GlavRed

Руслан Нигматуллин: Только «Зенит» выглядит стабильным в РПЛ, но ему могут составить конкуренцию «Динамо», цска или «Спартак»

Экс-футболист сборной России Руслан Нигматуллин в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» рассказал о том, кто сможет составить конкуренцию «Зениту» в сезоне, а также оценил игру петербуржцев в матче с «Локомотивом».

После трех туров «Зенит» располагается на первом месте. По дополнительным показателям команда Семака обходит «Спартак» и цска, у которых столько же очков, сколько и у «Зенита» — 7.

«В разгроме «Локомотива» главную роль сыграл не «Зенит», а отсутствие сил у красно-зеленых. Железнодорожники оказались слишком слабыми. Петербуржцы традиционно являются фаворитами чемпионата, но надеюсь, что конкуренцию составит «Динамо», цска, может и «Спартак». Пока стабильно выглядит только «Зенит», но сезон длинный. Все может случиться», — сказал Нигматуллин.

В четвертом туре «Зенит» сыграет с «Ахматом» на выезде.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи