Дмитрий Ананко: Игра «Урал» — «Спартак» была похожа на матч Медиалиги

06.08.2022 0 Автор GlavRed

Дмитрий Ананко: Игра «Урал» — «Спартак» была похожа на матч Медиалиги

Экс-футболист красно-белых Дмитрий Ананко специально для «РБ Спорт» оценил игру «Спартака» в матче с «Уралом». Команда Гильермо Абаскаля одержала победу со счетом 2:0.

– Матч понравился. Чем-то напоминало игру Медиалиги. Обе команды бежали в атаку. «Спартак» забил два, но мог и больше. Первое на ум приходило, когда не забивали, что сейчас получат, потому что футбольное правило «не забиваешь ты – забивают тебе» всегда действует. Потом у «Урала» появились моменты. Главное, чтобы «Спартак» не переоценивал свои возможности.

– Мозес получил тяжелую травму. Серьезная потеря?
– Хочется пожелать ему здоровья. На сегодня это потеря. Может, сейчас кто-то из молодых получит возможность проявить себя.

– «Спартак» сейчас играет в футбол Романцева?
– Игра при Олеге Ивановиче была на протяжении многих лет. Ни в коем случае не хочу говорить о том, что футболистов красно-белых рано хвалить. Наоборот, надо это делать, но переоценивать тоже нельзя.

– Шалимова уволят после очередного поражения?
– Хочется пожелать Игорю Михайловичу, чтобы он и дальше продолжал работать в «Урале». Руководителю Григорию Викторовичу Иванову надо проявить снисходительность и дать время. 5-7 туров нужно команде, чтобы понять мысли тренера.

В пятом туре «Спартак» сыграет с «Сочи» на «Открытие арене».

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи