Мутко: Федун был безгранично предан «Спартаку». Оставил в клубе часть сердца и души/Радослав Ковач считает необходимостью уход Федуна из «Спартака»

22.08.2022 0 Автор GlavRed

Мутко: Федун был безгранично предан «Спартаку». Оставил в клубе часть сердца и души/Радослав Ковач считает необходимостью уход Федуна из «Спартака»

Бывший министр спорта России, экс-президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко поделился мнением об уходе Леонида Федуна с поста президента московского «Спартака».

«Леонид Арнольдович был безгранично предан «Спартаку». Столько переживаний, столько эмоций. Сделал много хорошего. Всем хочется результата любой ценой, но он проделал огромную работу. А для успеха нужно несколько факторов. За время Федуна в «Спартаке» в России разорились десятки клубов, а «Спартак» всегда был «Спартаком». Ему хотелось лучшего результата, но таков путь — ошибки всегда будут. Федун оставил часть сердца и души в клубе. Он не бросил «Спартак». «ЛУКОЙЛ» — серьёзная компания», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.


Уход Леонида Федуна с поста президента московского «Спартака» необходим для обновления футбольного клуба и прихода новых людей. Такое мнение ТАСС в понедельник высказал бывший игрок команды Радослав Ковач.

В понедельник компания «Лукойл» объявила о покупке 100% акций «Спартака», Леонид Федун вышел из состава акционеров и сложил полномочия президента клуба.

«Я очень удивлен, что он ушел из клуба. Но он был там долгое время, а клуб нужно освежить, чтобы пришли новые люди», — сказал Ковач.

Источник: https://tass.ru

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи