Тед Лассо и «Ричмонд» появятся в FIFA 23. Можно выиграть АПЛ с Роем Кентом!

22.09.2022 0 Автор GlavRed

Теперь экстравагантный тренер точно выиграет АПЛ.

Слухи о том, что в FIFA 23 добавят вымышленный футбольный клуб из сериала «Тед Лассо», появились утром 21 сентября. Теперь EA официально подтвердила – в новой части FIFA позволят играть за «Ричмонд»!

• «Тед Лассо» – сериал про тренера, который руководит английской футбольной командой. Шоу 20 раз номинировали на премию «Эмми», а исполнитель главной роли Джейсон Судейкис получил «Золотой глобус» за актерскую игру. На Apple TV+ вышло два сезона, а в марте начались съемки третьего.

• Фишка сериала в том, что Тед Лассо – тренер по американскому футболу. Он ничего не знает про английский футбол и с трудом разбирается в правилах. «Ричмонд» – клуб английской Премьер-лиги, в который Лассо пригласила бизнес-леди. Она мечтает отомстить бывшему мужу за измену: когда-то супруг создал клуб, а Тед Лассо по задумке должен его уничтожить.

• Поначалу методы и результаты нового тренера вызывают скепсис, но со временем футболисты и руководство начинают любить Теда Лассо. Он искренне заботится о команде и помогает спортсменам поверить в себя. Перед добротой Теда не может устоять даже коварная бизнес-леди, которая начинает поддерживать команду.

• Тед Лассо старается всегда сохранять позитив и вдохновлять команду, но у него тоже хватает проблем. Брак вот-вот развалится, сын остался в США, а поражения выбивают из колеи. Периодически у тренера случаются панические приступы.

• Третий сезон планировали снимать еще в январе, но Судейкису не понравился сценарий – он решил его переписать. В третьем сезоне будет 12 серий, но даты выхода пока нет.

• Популярность сериала привлекла внимание игровой компании EA. Разработчики добавят Теда Лассо и команду «Ричмонд» в футбольный симулятор FIFA 23. Игра выйдет 29 сентября.

• В состав клуба войдут тренерский штаб и все известные футболисты. Геймеры смогут поиграть за Джейми Тартта, Дани Рохаса, Сэма Обисанью, Роя Кента и Айзека МакАду. Домашний стадион клуба «Нельсон Роуд» тоже появится в FIFA 23.

• Играть за «Ричмонд» можно в режиме Kick-Off, одиночной карьере, сезонах онлайн и товарищеских онлайн-матчах. Клуб удастся добавить в любую лигу.

• До этого в FIFA появлялись только вымышленные футболисты. Например, в FIFA 17 добавили сюжетный режим про Алекса Хантера. В начале карьеры молодой человек искал клуб, но со временем добирался до сборной.

***

Самые быстрые футболисты в FIFA 23: Мбаппе – единственный игрок «ПСЖ» в топ-20, Винисиус на третьем месте

13 самых спорных рейтингов FIFA 23. Карточка Роналду – главная афера года

 

Sports.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи