Бояринцев не считает проблемой для «Спартака» отсутствие Абаскаля на тренерской скамейке

21.10.2022 0 Автор GlavRed

Бояринцев не считает проблемой для «Спартака» отсутствие Абаскаля на тренерской скамейке

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев в разговоре с «Матч ТВ» предположил, что дисквалификация главного тренера Гильермо Абаскаля не отразится негативно на игре «красно‑белых» в матче 14‑го тура РПЛ с «Химками». Абаскаль дисквалифицирован на один матч за стычку с коллегой из цска Владимиром Федотовым во время дерби в 13‑м туре.

— «Спартак» в этой паре является фаворитом. Думаю, «красно‑белые» находятся в неплохом настроении после победы над «Факелом» в кубковом матче. Да и в целом последние матчи хорошо складываются для «Спартака».

Не будет на бровке дисквалифицированного Абаскаля? Ну, ничего страшного. Он ведь руководит командой все эти дни, готовит ее. Повторюсь, мое мнение, ничего страшного в этом нет. Помню, в качестве тренера мне тоже доводилось смотреть игру своей команды на трибуне. Думаю, будет прямая связь с тренерской скамейкой. Поэтому, мне кажется, все будет нормально. Не вижу проблем.

Что касается матча, то хочется отметить, что в «Химках» немало игроков, которые так или иначе были связаны со «Спартаком», находились в системе «красно‑белых». В этом матче они должны быть более чем мотивированы. Уверен, что простой игры у спартаковцев не получится. То, что «Химки» дадут бой «Спартаку», я даже не сомневаюсь, — сказал Бояринцев «Матч ТВ».

«Спартак» сыграет с «Химками» в матче 14‑го тура РПЛ на своем стадионе 23 октября. Прямую трансляцию смотрите на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР начиная с 16:25 по московскому времени. «Красно‑белые», набрав 26 очков, занимают в турнирной таблице 2‑е место, подмосковная команда (9) находится на 15‑й строчке.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи