Кечинов: было бы интересно, если бы сборная России сыграла со сборной легионеров РПЛ

28.10.2022 0 Автор GlavRed

Кечинов: было бы интересно, если бы сборная России сыграла со сборной легионеров РПЛ

Бывший полузащитник сборной России Валерий Кечинов поделился с Rusfootball.info мнением о возможном проведении товарищеских матчей национальной команды с Узбекистаном и Таджикистаном, а также об идее игры со со сборной легионеров РПЛ.

— Что касается товарищеских встреч, то в любом случае нужно играть. Сборной нужно собираться, — отметил Кечинов. — Надо общаться, смотреть новых футболистов и искать новые взаимодействия на поле. Если нет каких-то других вариантов, то, естественно, надо играть с Узбекистаном или Таджикистаном, если есть возможность. Ничего такого я не вижу.
Как я оценил бы уровень узбекского футбола? Мне сложно судить: я не особо слежу за узбекским футболом, поэтому трудно мне сейчас сказать, какой там уровень футбола. Ну, думаю, может немного посильнее, чем у сборной Киргизии. Наверное, да. Все время там футболисты были сильнее, чем в Киргизии.

— А к идее проведения матчей национальной команды со сборной легионеров РПЛ как относитесь?
— Повторюсь, играть нужно в любом случае. А какие будут игры, уже зависит от наших возможностей, от того, с кем удастся договориться. С африканскими и южноамериканскими командами? Вряд ли. Потому что чемпионат мира уже совсем рядом. Так что , если бы сыграли такой матч со сборной иностранных игроков лиги, было бы интересно: у нас отличные легионеры.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи