«Наверное, будет вязкая игра». Бояринцев — о матче 15 тура между «Спартаком» и «Торпедо»

28.10.2022 0 Автор GlavRed

«Наверное, будет вязкая игра». Бояринцев — о матче 15 тура между «Спартаком» и «Торпедо»

Экс‑полузащитник «Спартака» и «Торпедо» Денис Бояринцев в разговоре с «Матч ТВ» предположил, что в матче 15‑го тура МИР РПЛ «красно‑белые» столкнутся в игре с плотной обороной автозаводцев. «Спартак» и «Торпедо» сыграют 30 октября на стадионе «красно‑белых». Начало матча — в 16.30.

— В этом дерби я буду симпатизировать обоим клубам и болеть за красивый футбол. Конечно, на данном этапе «Спартак» в этой паре — фаворит. Как по турнирной таблице, так и по последним матчам. Но у «Торпедо» произошла смена тренерского штаба, поэтому это дополнительный стимул для футболистов.
Торпедовцам надо набирать очки. Знаю, что у Талалаева жесткие требования к игровой дисциплине. Поэтому «Спартак», наверное, столкнется здесь с плотной обороной, которую надо будет вскрывать, и нужно будет опасаться контрвыпада «черно‑белых».

Наверное, будет вязкая игра, но, если «Спартак» быстро забьет, то ему будет полегче, если же завязнет, придется в позиционной атаке вскрывать, но в последнее время у «красно‑белых» это неплохо получается. Конечно, «Спартак» сейчас выглядит предпочтительнее, но у торпедовцев, думаю, будет план на игру. Если они его выполнят, то доставят проблемы «Спартаку».

В общем, хочется пожелать обеим командам хорошей игры в этом матче, — сказал Бояринцев «Матч ТВ».

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи