Сыграем в полуфинале

29.10.2022 0 Автор GlavRed

Спартаковцы 2013 продолжают побеждать на проходящем в Тамбове Турнире на призы ДФК «Колизей».

В заключительном поединке группового этапа красно-белым противостояли сверстники из Липецка. Несмотря на ощутимое игровое превосходство, забить «Металлургу-2» юные «гладиаторы» смогли далеко не сразу. Лишь на 12-й минуте мяч отправился в сетку после удара Романа Акимова из-за штрафной.


Развить преимущество спартаковцам удалось лишь во втором тайме. Сначала Мирослав Ковальчук завершил голом розыгрыш углового. Затем Георгий Гулиев поразил цель «выстрелом» из-за штрафной. И почти сразу Давид Бураков поставил точку в противостоянии, в касание отправив мяч в «рамку» после вбрасывания из аута.

Уверенно подопечные Алексея Игнатова выглядели и в четвертьфинальном поединке с «Краснодаром». Южанам тоже удавалось создать остроту у наших ворот, однако «гладиаторы» делали это гораздо чаще и закономерно первыми добились успеха. Подачу от углового флажка замкнул головой Максим Тодуа. Это взятие ворот осталось в первой 20-минутке единственным.

В середине второго тайма «быки» отыгрались. Но всего минуту спустя красно-белые снова были впереди: Ковальчук в упор «расстрелял» голкипера противника. Окончательно похоронил надежду южан на выход в полуфинал на 37-й минуте Давид Исадибиров.

Результаты матчей
«Спартак» — «Металлург-2» (Липецк) — 4:0 (1:0)
Голы: Акимов, Ковальчук, Гулиев, Бураков.

Четвертьфинал
«Спартак» — «Краснодар» — 3:1 (1:0)
Голы: Тодуа, Ковальчук, Исадибиров.
Завтра спартаковцы сразятся за путевку в финал с «белым» составом воронежского «Динамо». Другую полуфинальную пару составят липецкий «Победитель» и старооскольский «Оскол».

30 октября, воскресенье
11:00. «Динамо»-белые (Воронеж) — «Спартак»
Трансляция.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи