Футбол, Лига чемпионов, Ювентус — ПСЖ, прямая текстовая онлайн трансляция

02.11.2022 0 Автор GlavRed

Sport.ru/Футбол. «Ювентус» завершает обреченную кампанию в Лиге чемпионов, когда в среду вечером сразится с лидером группы H « Пари Сен-Жермен » на стадионе «Альянц».

Sport.ru проведёт прямую текстовую онлайн трансляцию: Футбол. Лига чемпионов. Ювентус — ПСЖ. Прямая трансляция

Невероятное почти произошло, когда «Ювентус» столкнулся с «Бенфикой», которой нужно было набрать все три очка, чтобы сохранить свои мечты о плей-офф в Лиге чемпионов, и португальцы уже собирали чемоданы после того, как под рёв домашнего стадиона «Эстадио да Луш» вырвались вперёд со счётом 4:1.

Далее два удара Уэстона Маккенни и Аркадиуша Милика незадолго до 80-минутной отметки предопределили захватывающий финал, но «Старая сеньора» не смогла собраться с силами, чтобы забить ещё два гола, которых она так отчаянно жаждала, в итоге состоялся вылет из ЛЧ после группового этапа впервые с сезона 2013-14. И теперь есть угроза вылететь из еврокубков, так как «Маккаби Хайфа» намерен выйти в Лигу Европы.

Победная серия из трёх игр с тремя чистыми листами в Серии А, по крайней мере, помогла подавить некоторые ропот недовольства тренером Аллегри: Николо Фаджиоли забил победный гол в триумфальном матче против «Лечче» со счётом 1:0 на выходных. 

Команда Аллегри выиграла каждый из трёх последних домашних матчей и забив как минимум дважды в пяти из последних шести игр на знакомом поле. Но туринцы также могут стать второй итальянской командой, проигравшей пять групповых матчей в одной кампании Лиги чемпионов, следуя по стопам Ромы сезона 04/05. 

Что касается ПСЖ, контракт Лионеля Месси, будущее Килиана Мбаппе и недавние проблемы с законом Неймара — все это новые эпизоды в продолжающейся мыльной опере парижан, но трио было в ударе при разгроме «Маккаби Хайфа» со счётом 7:2 на прошлой неделе. Победа вывела парижан в плей-офф.

Всем троим также пришлось спасать ПСЖ от неприятностей на выходных против «Труа», но в итоге парижане добились успеха со счётом 4:3 на «Парк де Пренс» — их четвертая победа с отскоком во всех соревнованиях. 

ПСЖ и «Бенфика» были равными на протяжении всего группового этапа, но подопечным Галтье просто нужно сыграть точно также или превзойти результат своих противников в шестом туре, чтобы претендовать на звание победителя группы. Также их беспроигрышная серия во всех соревнованиях теперь составляет 28 матчей.

Футбол. Лига чемпионов. Ювентус — ПСЖ. Прямая трансляция

  Подпишитесь на Sport.ru: Telegram VK News Google News

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи