Пресс-атташе сборной Таджикистана: У нас в стране много болельщиков «Спартака»

03.11.2022 0 Автор GlavRed

Пресс-атташе сборной Таджикистана: У нас в стране много болельщиков «Спартака»

Руководитель пресс-службы Федерации футбола Таджикистана, пресс-атташе сборной Таджикистана Фаридун Салиев рассказал «РБ Спорт», кого из россиян больше всего поддерживают таджикские болельщики.

Товарищеский матч между сборными Таджикистана и России пройдет 17 ноября в Душанбе. В четверг был объявлен расширенный состав российской команды, в который вошли восемь футболистов «Спартака».

«В Таджикистане есть персональные болельщики Далера Кузяева. Его отец Адьям родился в Душанбе, выступал за команду «Вахш». В 2019 году Далер со своим отцом посещал матчи юношеской сборной Таджикистана на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге. И наши игроки сильно его уважают.

Кроме того, в Таджикистане очень много болельщиков московского «Спартака», включая меня. Я хоть и работаю руководителем пресс-службы Федерации футбола Таджикистана, сам с 1996 года являюсь ярым болельщиком «Спартака». Смотрю только два чемпионата – Таджикистана и России. Если в одно время будут проходить матчи «Манчестер Сити» — «Челси» и «Спартак» — «Торпедо», я лучше посмотрю российские команды», — сказал Салиев.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи