Тикнизян: есть ощущение, что в каждой игре «Локомотив» будет бороться только за победу / Тикнизян: ради спасения «Локомотива» готовы пожертвовать всем, что у нас есть / Изидор: место в таблице давит на игроков «Локо». Только в наших силах исправить ситуацию / Изидор рассказал, чего не хватило «Локомотиву» в матче со «Спартаком»

12.11.2022 0 Автор GlavRed

Тикнизян: есть ощущение, что в каждой игре «Локомотив» будет бороться только за победу / Тикнизян: ради спасения «Локомотива» готовы пожертвовать всем, что у нас есть / Изидор: место в таблице давит на игроков «Локо». Только в наших силах исправить ситуацию / Изидор рассказал, чего не хватило «Локомотиву» в матче со «Спартаком»

Полузащитник московского «Локомотива» Наир Тикнизян поделился ожиданиями от предстоящих встреч железнодорожников в этом сезоне.

«У меня есть ощущение, что в каждой игре мы будем бороться только за победу. Не думаю о турнирной таблице, потому что впереди достаточное количество игр, чтобы в подняться. Не хочу загадывать и строить планы. Надеюсь, что каждый в нашей команде будет относиться друг к другу максимально серьёзно», — передаёт слова Тикнизяна корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.
  
Сегодня, 12 ноября, «Локомотив» уступил московскому «Спартаку» в рамках 17-го тура Российской Премьер-Лиги со счётом 1:2. После поражения команда осталась на 14-м месте чемпионата, имея в активе 13 набранных очков.


Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян рассказал, жалеет ли о переходе в стан железнодорожников из московского цска.

«Не было ни одного дня, чтобы я пожалел о переходе в «Локомотив». Я играю тут практически каждую игру — у меня хорошие отношения с товарищами и руководством. Я просто верю в лучшее. Не хочется сравнивать команды. Но цска — это прошлое», — передаёт слова Тикнизяна корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.


Полузащитник «Локомотива» Наир Тикнизян рассказал о готовности футболистов московской команды пожертвовать всем ради достижения положительного результата во второй части сезона.
«Считаю, что если мы хотим чего-то добиться, то нужно чем-то жертвовать. Мы поставим на кон всё, что у нас есть. Постараемся за эти сборы максимально подготовиться ко второй части сезона.

Ради спасения «Локомотива» готовы пожертвовать всем, что у нас есть. Сконцентрироваться только на футболе. Не смотреть в сторону, не читать какие-то новости, не расстраиваться. Концентрироваться только на результате. Думаю, этого будет вполне достаточно, чтобы исправить ситуацию», — передаёт слова Тикнизяна корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.

«Галактионов приходит в «Локомотив»? Ничего не знаю. Мы просто концентрируемся на тренировочном процессе. Сейчас у нас два выходных, потом тренировка — буду концентрироваться на этом», — передаёт слова Тикнизяна корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.


Форвард «Локомотива» Вильсон Изидор после матча со «Спартаком» (1:2) высказался о турнирном положении своей команды. Нападающий стал автором единственного гола железнодорожников в матче, мячи красно-белых на счету Квинси Промеса и Данилы Пруцева.

«Место в таблице давит на игроков. Но это только наша задача. Только в наших силах исправить ситуацию. Нам надо сейчас ремобилизироваться, чтобы выступить достойно в двух оставшихся матчах Кубка, провести хорошие сборы и намного лучше провести вторую часть РПЛ», — передаёт слова Изидора корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.


Нападающий московского «Локомотива» Ильсон Изидор поделился мнением, почему его команде не удалось обыграть «Спартак» в матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги.

«Прежде всего нам не хватило хорошего первого тайма. Во втором тайме мы бросили в бой все силы для того, чтобы вырвать ничью.

Если бы было чуть больше времени во втором тайме, то команде удалось бы сравнять счёт. Не хватило немного времени», — передаёт слова Изидора корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.

«Наша замена, наш выход с Керком сильно оживил игру. Мы стали играть более широко, больше в глубину и вперёд — это принесло команде и ширину атаки, и глубину атаки. Нам предстоит игра на Кубок. Так надо играть с самого начала», — передаёт слова Изидора корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи