Гришин: «Спартак» в матче с «Динамо» показал в атаке ту игру, к которой нужно стремиться/Гришин: сам ещё не видел Кугрышева. Со «Спартаком» он не тренируется/Кудашов – о резкой смене тренировочного процесса: «Динамо» играет на опережение

14.11.2022 0 Автор GlavRed

Гришин: «Спартак» в матче с «Динамо» показал в атаке ту игру, к которой нужно стремиться/Гришин: сам ещё не видел Кугрышева. Со «Спартаком» он не тренируется/Кудашов – о резкой смене тренировочного процесса: «Динамо» играет на опережение

Игроки московского «Спартака» в первом периоде матча регулярного чемпионата Фонбет — Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со столичным «Динамо» показали в атаке ту игру, к которой нужно в дальнейшем стремиться. Такое мнение в понедельник журналистам высказал главный тренер красно-белых Игорь Гришин.
«Спартак» в первом матче под руководством Гришина выиграл у «Динамо» по буллитам со счетом 3:2.

«Да, мы будем стремиться больше играть в атаку, но в первом периоде были ростки той игры, которую мы бы хотели увидеть в будущем. Это быстрый переход из обороны в атаку, действовать агрессивней. Может, не хватает агрессии перед воротами, бросковой активности. У нас очень хорошая молодежь, некоторые скоро приедут с турнира в Петербурге, и ей будет даваться возможность проявлять себя», — сказал Гришин.

По словам тренера, игра «Спартака» может быть перестроена через 2,5-3 месяца. «Что касается тренерского штаба, то ведутся еще консультации, пока не могу точно сказать. Надо подождать пару-тройку дней, мне хотелось бы кое-что добавить», — отметил он.

В следующем матче «Спартак» 16 ноября примет череповецкую «Северсталь»


Главный тренер «Спартака» Игорь Гришин рассказал о возможных изменениях в тренерском штабе красно-белых и о том, что форвард Дмитрий Кугрышев с командой не тренируется.

«Будут ли изменения в тренерском штабе? Ещё ведутся консультации. Пока не могу точно ответить на этот вопрос, надо подождать пару-тройку дней. Тогда будет точно понятно. Мне бы хотелось кое-что добавить в тренерский штаб, но пока не буду раскрывать секретов. Наверное, вы скоро всё увидите и поймёте, если всё сложится.

Вы давно не видели Кугрышева? А вы знаете, я три дня всего в клубе и тоже его не видел. Пока с ним ещё не встречался. Не обижайтесь, но так оно и есть – пока ничего не могу сказать. С нами он не тренируется», — передаёт слова Гришина корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Кугрышев в текущем сезоне сыграл 17 матчей за «Спартак», в которых набрал 3 (2+1) очка.


Главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов прокомментировал поражение в матче со «Спартаком» (2:3 Б) и рассказал о смене в тренировочном процессе бело-голубых.

«Думаю, что игра в первую очередь понравилась зрителям. Сегодня всё было в игре. У нас было плохое начало, робкое немного, и удаления. Одно и то же у нас – удаления, удаления, удаления. А потом мы выправили и контролировали игру, создали достаточно моментов, но пока не можем забить. Удача отворачивается, а её надо заслужить.

Что сподвигло перейти к увеличению нагрузок в тренировочном процессе, хотя в начале сезона говорили о том, что тренироваться практически некогда? Вы знаете, команда – это живой организм. Ты смотришь, кто в каком состоянии находится, видишь, где просаживается, где наоборот – есть свежесть. И понимаешь, что надо не ждать чего-то большего, а нужно действовать на опережение. Поэтому я и принял такое решение.

В реализации моментов не хватило хорошего физического состояния? Вы знаете, я по-другому здесь немного скажу. Я наоборот вижу, что команда начинает набирать. Да, возможно, что на данный момент всё так и есть. Где-то есть некоторый элемент неуверенности и надо просто успокоиться, а ребята торопятся и не всегда действуют хладнокровно. Но не забывайте о том, что у нас много молодёжи, которая только начинает проходить через эти ситуации. Она очень старается, и надо отдать им должное. Но иногда нужно делать такие тренировочные циклы, потому что дальше будет легче.

Когда вернёмся на оптимальный уровень? Здесь нельзя говорить только об одном физическом состоянии, потому что оно абсолютно нормальное. Я смотрел сегодня игровое время – ребята спокойно играли по 22 минуты и доминировали в конце игры по движению. Но вы посмотрите – у нас чуть-чуть проредился состав. Когда начнут возвращаться игроки, думаю, что всё стабилизируется и будет нормально», — передаёт слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Московское «Динамо» после поражения занимает пятое место в таблице Западной конференции, имея в активе 37 очков после 30 матчей.

Источник:  https://www.championat.com

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи