Тарханов: результат с Таджикистаном важен, но первостепенная цель — понять, кто может проявлять себя на уровне сборной

16.11.2022 0 Автор GlavRed

Тарханов: результат с Таджикистаном важен, но первостепенная цель — понять, кто может проявлять себя на уровне сборной

Российский тренер Александр Тарханов рассказал Rusfootball.info об ожиданиях от товарищеской встречи команды Валерия Карпина со сборной Таджикистана.

— Чего жду от предстоящей игры? Наверное, будет идти проверка всех футболистов, которых вызвал Карпин.Посмотрим и на уровень команды Таджикистана. Хотя сейчас, конечно, все умеют в футбол играть. Когда с Киргизией был матч, у наших не все себя проявили. Особенно в первом тайме. Так что сейчас увидим, как здесь будут играть. Предстоящие матчи с Таджикистаном и Узбекистаном, думаю, будут просмотровыми. Будут просматривать, кто что собой представляет, чтобы понять, кто может играть на уровне сборной.
— Карпину в матче с Таджикистаном вряд ли удастся просмотреть всех игроков...
— Ну, в двух матчах, думаю, он точно всех посмотрит. Они же с Киргизией играли по тайму — двадцать человек посмотрели.

— Какой результат ожидаете?
— Ясно, что мы должны выигрывать у Таджикистана. У Узбекистана, конечно, хорошая команда — там сложнее будет. А в игре с Таджикистаном должны добиваться победы. Хотя перед матчем с Киргизией все думали, что мы должны много забить. Я тоже так думал, но соперники оказали сопротивление. Результат, разумеется, важен и нужен, но первостепенная цель, думаю, здесь — понять, кто может проявлять себя на уровне сборной.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи