Роналду про «МЮ»: «Возможно, лучше начать новую главу. Я хотел помогать команде, но это тяжело, когда тебе подрезают крылья и не хотят, чтобы ты блистал»

17.11.2022 0 Автор GlavRed

Нападающий Криштиану Роналду высказался о своем будущем в «Манчестер Юнайтед».

«Сейчас сложно сказать, я сосредоточен на ЧМ-2022. Возможно, это мой последний турнир. Мой пятый чемпионат мира.

Я не знаю, что будет после него, но фанаты навсегда останутся в моем сердце. И я надеюсь, что они будут на моей стороне – независимо от того, вернусь я или нет.

Никто не идеален. В жизни каждого человека есть определенные эпизоды, но это свойственно людям. Я всегда буду совершать ошибки, я тоже человек.

Но сейчас мне трудно дать ответ. Я сосредоточен на ЧМ-2022.

Когда я перешел в «МЮ», я хотел помогать команде, делать что-то хорошее, помогать ей бороться с лучшими клубами. Но это тяжело, когда тебе подрезают крылья, когда люди не хотят, чтобы ты блистал, не хотят слушать твои советы. Думаю, мне есть что подсказать, я мог бы помочь.

Моя мотивация изменилась за несколько месяцев. Я не хочу говорить, что мне нужен новый вызов. Но, возможно, для меня и для «Манчестера» будет лучше начать новую главу.

Но если я вернусь, то надеюсь, что мне позволят блистать – так, как я это делал в других командах все эти годы», – сказал Роналду в интервью Пирсу Моргану на TalkTV.

Sports.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи