Матыцин надеется на красивые победы сборной России по футболу в будущем/Товарищеский матч сборных России и Узбекистана по футболу посетили более 14 тыс. зрителей

20.11.2022 0 Автор GlavRed

Матыцин надеется на красивые победы сборной России по футболу в будущем/Товарищеский матч сборных России и Узбекистана по футболу посетили более 14 тыс. зрителей

Министр спорта РФ Олег Матыцин надеется, что в будущем все увидят красивые победы сборной России по футболу. Об этом Матыцин рассказал ТАСС в воскресенье.

17 ноября сборная России на выезде сыграла вничью с командой Таджикистана со счетом 0:0 в товарищеском матче. 20 ноября россияне в гостях сыграли вничью с командой Узбекистана (0:0).
На вопрос о важности не результата, а проведения игр сборной России Матыцин ответил: «Я думаю, что у этой медали две стороны. Важно, безусловно, проведение матчей, но в спорте всегда важен и результат. Хотелось бы, чтобы более результативным был российский футбол. Будем надеяться, что в будущем ситуация изменится и мы увидим красивые победы сборной России».

В марте сборная России должна была сыграть в стыковых матчах за право выступить на чемпионате мира, который стартует в Катаре 20 ноября. Из-за событий на Украине решением Международной федерации футбола (ФИФА) российские сборные были отстранены от участия в турнирах под эгидой организации до дальнейшего уведомления. Матчи сборной России с командами Таджикистана и Узбекистана получили авторизацию от международных организаций — очки за эти игры идут в рейтинг ФИФА.


Товарищеский матч между сборными Узбекистана и России по футболу посетили 14 539 зрителей. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

В воскресенье сборная России в Ташкенте сыграла вничью с командой Узбекистана со счетом 0:0. До этого россияне с тем же счетом сыграли со сборной Таджикистана в Душанбе.

«Матч со сборной России посетили 14 539 зрителей», — сообщили в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

В марте сборная России должна была сыграть в стыковых матчах за право попасть на чемпионат мира в Катаре. Решением Международной федерации футбола (ФИФА) российские сборные были отстранены от участия в турнирах под эгидой организации до дальнейшего уведомления.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи