Крылья Советов — самый активный клуб на трансферном рынке этой зимы

11.01.2019 0 Автор GlavRed

В первую очередь обусловлено это тем, что в весенней части чемпионата, перед Крыльями стоит непростая задача.

Команда находится в зоне стыковых матчей на вылет, занимая 13 строчку турнирной таблицы. Без усиления, однозначно не обойтись.

Кроме того, главный тренер Самарцев — Миодраг Божович, понимая и принимая ситуацию, пытается за счет точечных усилений, вывести команду на новый уровень.

Лично у меня, нет ни каких сомнений, что в весенней части турнира, Крылья смогут преодолеть трудности, и забраться как можно выше, в таблице. Сейчас мне видится 9-11 строчка.

Спартак — основной поставщик игроков

Два игрока взяты в аренду, и подписанный контракт с Самедовым.

В аренду из Спартака пришли Тимофеев и Ананидзе. При этом, Тимофеев смог перейти в Крылья, после того, как Спартак усилился Аязом Гулиевым.

Что касается Ананидзе, то с ним Божович знаком уже давно. Божович тренировал Ростов, за который играл Джано.

Ситуация с Самедовым для КС стала приятной неожиданностью. По сообщению директора по развитию Крыльев Советов, Александра Шикунова (который тоже кстати в свое время был в Ростове), сразу после разрыва контракта между Самедовым и Спартаком, они созвонились, и все решили.

Травматичность Джано и столичная карьера Самедова

Во всем Спартаковском «добре» есть и некоторые настораживающие моменты. Оба игрока, и Джано и александр, без сомнения игроки высокого уровня. Однако, Джано известен нам как очень травматичный спортсмен. За всю карьеру в Спартаке, он провел меньше игрового времени, чем до этого за один сезон в Ростове.

Что касается Александра Самедова, он провел всю карьеру в столице, теперь ему предстоит жить и тренироваться в провинции. Да, Самара прекрасный город. с большой историей, но согласитесь, это далеко не Москва. Сможет ли Самедов долго выдержать без первопрестольной. Думаю до конца сезона он попытается проявить себя, а потом или перейдет в один из столичных клубов (может даже вернется в Локо), или объявит о завершении карьеры.

Зиньковский и Ананидзе

Ранее мы писали о трансфере Антона Зиньковского, из ФК Чертаново. Однако интересует нас такой момент, как будет строиться игра Антона и Джано. Будет ли это ротация, и как долго сможет выдерживать конкуренцию подверженный травмам Ананидзе, с молодым и перспективным Зиньковским. А может быть Антон своего рода подстраховка, на случай если Джано снова отправиться на больничный?

Возможно и другое развитие событий. Джано и Антон будут не конкурировать, а напротив, будут играть в паре. Возможно Божович попробует эту связку.

А кто еще пополнил ряды Крыльев Советов

Состав Крыльев пополнил также защитник Зенита — Максим Карпов. Из Краснодара в Крылья отправился Роман Шишкин.

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating