Ростов упускает победу в Кубке Матч Премьер против Спартака

21.01.2019 0 Автор Максим Косицын

Завершился первый матч на кубок Матч Премьер в Катаре. Ростов начал очень хорошо. Уже на первой минуте матча мы увидели первый острый момент у ворот Спартака.

Начало матча Ростову откровенного говоря удалось показать атакующий футбол. У Спартака же напротив, получалось не все. И вот на 40й минуте, Ростов вышел 3 в 2, и исландскому нападающему ростовской команды удалось забить первый мяч на Кубке Матч Премьер.

Наконец-то, болельщики Спартака увидели те самые «пяточки», «стеночки», забегания. Видимо не зря Олег Кононов консультировался с Олегом Романцевым.

Единственное, очень разочаровала игра Мелкадзе. Два раза бил по воротам, и оба раза во вратаря. Ну и фол в своей штрафной, после которого Ростов получил возможность пробить пенальти — на мой взгляд, окончательно смазало и без того не блестящую игру.

Игра Спартака во втором тайме была более содержательной, нежели в первом тайме. Ростов же напротив, во втором тайме все больше играл в защите, позволяя себе редкие попытки выйти в атаку. При этом, в отличии от матчей РПЛ, Спартак в конце матча не пропустил, а забил, а вот Ростов, не сумел удержать добытое в первом тайме преимущество.

Опасных моментов в целом по игре было больше у Спартака. Несколько раз Песьяков выручал команду.

Снова разочаровала игра Логашева. Снова он привозит пенальти Ростову. Очень блекло по второму тайму смотрелся Ионов. Хотя с оборонительной игрой Ростова, у него не было шансов проявить себя. Вернее у него был шанс перевернуть игру, но он им воспользоваться не смог.

Итог матча, 1:2 в пользу Спартака.

Голы:

Кьяртанссон, 40, Адриано, 58 (с пенальти), Глушаков, 90. 

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating