Полиция прекратила поиски пропавшего самолёта с Салой

25.01.2019 0 Автор Искандер

Полиция Гернси в «Твиттере» опубликовала официальное заявление, в котором сообщается, что им так и не удалось найти никаких следов пропавшего с радаров самолёта. При этом отмечается, что активные поиски пропавшего самолёта теперь прекращены.

Полиция опубликовала заявление одного из руководителей поисковой операции Дэвида Баркера:

«Несмотря на усиленный поиск в зоне, приблизительная площадь которой составляет 1,7 тыс. милей, мониторинг мобильной связи и изображений со спутника, нам не удалось найти никаких следов самолёта, пилота или пассажира.

Мы проанализировали всю информацию, которая была доступна, и приняли непростое решение о прекращении поисковой операции. Шансы на выживание в данный момент являются невероятно низкими. Мои мысли сейчас с семьями пилота и пассажира.

Несмотря на то, что активный поиск был прекращён, дело остаётся открытым. Мы будем сообщать всем суднам, которые будут оказываться в этой зоне, присматриваться к возможным следам пропавшего самолёта».

21 января вечером Сала попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров, после чего начались его поиски. Сегодня, 24 января, были предприняты последние усилия в активном поиске пропавшего самолёта.

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating