Ростов — Локомотив, 25 тур РПЛ. Обзор матча

24.04.2019 0 Автор Максим Косицын

Завершился матч 25 тура РПЛ между командами Ростова и Локомотива, по итогам которого, Локомотив в гостях переиграл Ростов со счетом 1:2.

В самом начале матча, Локомотив имел хорошую возможность выйти вперед. На 3 минуте матча, Антон Миранчук пробил в дальний угол ворот, но Сергей Песьяков сумел выручить свою команду, дотянувшись в прыжке до мяча.

Гол Фарфана

А вот на 5 минуте матча, уже Алексей Миранчук протащил мяч в штрафную площадь Ростова, и сделал точную передачу под удар Фарфана. Тот в одно касание пробил по центру ворот, и мяч после небольшого рикошета от защитника Ростова Рагнара Сигурдссона залетел в ворота Ростова, и Локомотив вышел вперед.

Гол Фарфана в ворота Ростова в 25 туре РПЛ

Просматривая повтор момента, хочется отметить, что гол случился благодаря ошибке защитников Ростова. Обратите внимание, в момент передачи, все защитники сместились в сторону Миранчука, оставив свободную зону, в которую и была сделана передача под удар Фарфана.

А вот момент удара. Никто не мешает нанести Фарфану удар. Но и стоит отметить, что Фарфан не стал тратить время на обработку мяча, а сходу нанес удар по воротам.

Симуляция Миранчука в штрафной площади Ростова

На 20 минуте матча произошел довольно таки интересный момент. Алексей Миранчук с мячом вошел в штрафную площадь Ростова, и рухнул на газон. Со стороны показалось что защитник Ростова сфолил, и судья должен назначить пенальти. Однако Виталий Мешков находился рядом, и прекрасно видел это падение с самого удобного ракурса.

Позже, в повторе можно действительно увидеть, что Миранчук упал сам, и карточку за симуляцию получил вполне заслужено. Однако я уверен, этот момент будет разбираться во всех аналитических футбольных передачах.

Ответная попытка Ростова сравнять счет на 37 минуте

У Ростова первая наиболее опасная попытка сравнять счет появилась только лишь на 37 минуте. После сброса аута в штрафную площадь Локомотива, мяч отлетел к нападающему Ростова Бахтиёру Зайнутдинову, и тот опасно пробил из-за пределов штрафной. Голкипер Локомотива, Гилерме, момент удара не видел, но сумел подстроиться под летящий мяч, и выручил команду.

Пенальти в ворота Локомотива

На 38 минуте матча, уже игрок Ростова упал в штрафной Локомотива. Однако в отличии от ситуации с Миранчуков, Тарасов явно фолил против Зуева, и Мешков справедливо укзал на точку.

Бить пенальти вызвался Ионов, который кстати является основным пенальтистом и Сборной России. Гилерме угадал направление удара, однако дотянуться до мяча не смог. Ростов сравнивает счет в матче с Локомотивом благодаря реализованному пенальти Ионова.

Пенальти Ионова в ворота Локомотива в матче 25 тура РПЛ

На перерыв команды отправились с результатом 1:1.

Второй тайм, равно как и первый, начался с прессинга Локомотива. На 61 минуте Фарфан мог оформить дубль, но после удара, мяч попал в голкипера Ростова.

На 63 минуте, снова была голевая возможность у Фарфана однако тот не подстроился под мяч, и не смог направить его в сетку ворот.

Очень опасно пробил рядом с воротами Ростова Алексей Миранчук на 76 минуте матча. Рыбус мощно пробил вдоль ворот, и Миранчуку оставалось только подставить ногу. для завершения атаки голом, однако мяч попав в штангу, в ворота так и не залетел.

На 82 минуте, из-за ошибки Гацкана при выносе мяча, Локомотив сумел перехватить мяч, и Крыховяк наносил удар по воротам. Однако благодаря рикошету, мяч от Эвелина Попова ушел на угловой.

А спустя минуту, после подачи Мацея Рыбуса из-за штрафной, первым на мяче оказался все тот же Фарфан. который в этот раз смог воспользоваться своим шансов, и таки оформил дубль в матче против Ростова.

Второй гол Фарфана в ворота Ростова в матче 25 тура РПЛ

После второго пропущенного мяча, Ростову ничего не оставалось, как всеми силами броситься в атаку. Какая разница, поиграть 1:2 или 1:3. И уже на 89 минуте, возможность сравнять счет появилась у Эвелина Попова. После навеса Сигурдарсона, он головой нанес удар по воротам Гилерме, однако мяч попал точно в руки голкиперу Локомотива.

Ростов заканчивал этот матч прессингом Локомотива. Кто знает, играй так Ростов весь матч, может быть и удалось им забить еще 1-2 мяча.

Но на то, что бы сравнять счет, Ростовчанам не хватило времени. Итоговый счет матча 1:2 в пользу Локомотива.

Видео обзор матча Ростов — Локомотив. 25 тур РПЛ


Видео обзор матча Ростов — Локомотив. 25 тур РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating