Заключительный тур в 2018 году в РПЛ

07.12.2018 0 Автор GlavRed

Вот и подошел к концу сезон 2018 в Российской Премьер Лиге. С 8 по 10 декабря будут сыграны последние матчи уходящего года в рамках РПЛ.

Главная интрига 17 тура. Зенит или Краснодар?

Матч 10 тура РПЛ. Зенит — Краснодар (2:1). Фото с сайта РПЛ

Спустя 16 туров, Зенит уверенно держит лидерство в гонке. Однако ФК Краснодар отстает от лидеров всего на 2 очка. 

При этом, интригу добавляет именно последний матч команд. Краснодар встречается с Уфой, и по всем прогнозам, сложностей у Краснодарцев в этом матче возникнуть не должно.

Зенит же в 17 туре принимает Казанский Рубин. Предыдущий матч остался за Зенитом (Ерохин забил на 78 минуте). Но команда Бердыева знаменита своим «автобусом». А с учетом того, что главная надежда КБ — Сердар Азмун пропускает матч из-за перебора желтых карточек, вероятность того, что Рубин будет играть в атакующий футбол является нулевой. В прочем, для команд Бердыева игра в атаку в принципе не характерна. 

В случае, если Рубин сможет удержать ничейный результат, а Краснодар выиграет у Уфы, то положение команд в таблице не изменится (результат личных встреч: 2:1, победа Зенита в 10 туре).

Для того, чтобы выйти на первую строчку, Краснодару необходима победа над Уфой, и поражение Зенита.

Ростов и Крылья Советов откроют матчи 17 тура

Игры 17 тура начнутся с матча Ростов — Крылья Советов. В 3 туре Ростов неожиданно уступил в домашнем матче Крыльям. Сможет ли Валерий Карпин взять реванш у Андрея Тихонова? Узнаем об этом уже скоро! Ну а пока, Ростов расположился на 6 строчке турнирной таблицы, а Крылья Советов занимают 15 строчку.

Спартак может завершить год победой

После всего того, что происходило со спартаком в этом году, хотелось бы увидеть как в последнем матче 2018 года Спартак все же одерживает победу, и уходит на перерыв с хорошим настроением. 

Для победы в последнем матче у Спартака есть хороший шанс, ведь их соперник — ФК Анжи, занимает 14 строчку в таблице, и имеет всего 4 победы.

Пожелаем удачи всем командам, ну и пусть победит сильнейший!

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating