Зимняя распродажа от ФК Рубин

07.12.2018 0 Автор GlavRed

Как вы помните, УЕФА вынесло постановление об отстранении ФК Рубин от участия в еврокубках, в связи с нарушением финансового fairplay. В связи с этим, руководству Казанского клуба придется существенно разгрузить свою зарплатную ведомость, и продать ряд игроков.

Кого же может продать Рубин в ближайшее трансферное окно

Игорь Коновалов ФК Рубин
Игорь Коновалов. Фото с официального сайта ФК Рубин

Опорный полузащитник ФК Рубин Игорь Коновалов этой зимой может перебраться в один из клубов Российской Премьер Лиги. 

Молодым защитником могут заинтересоваться два ведущих клуба лиги, Спартак и Зенит. 

Ранее Олег Кононов сетовал на то, что после того, как травмы получили Фернандо и Зобнин, центральная зона опорного полузащитника для него стал достаточно проблемной. С одной стороны, есть Артем Тимофеев, который последнее время периодически занимает зону, но вот в случае проблем со здоровьем у него, Кононову придется восполнять потерю из молодежного состава. Здесь опытные игрок успевший проявить себя в стане Рубина может стать для Спартака выгодным приобретением.

У Зенита же опорная зона тоже выглядит заметно просевшей. Играющий Передес уже всеми мыслями в Италии. И видно это уже не только специалистам, знающим о скором трансфере Передеса, но и рядовому зрителю.

Все это говорит нам о том, что за перспективного игрока может разразиться нешуточная борьба. Ну а выиграет от этого конечно же Рубин, который может продать Коновалова по стоимости, превышающую рыночную.

Егор Сорокин. Фото с официального сайта ФК Рубин

Егор Сорокин также может покинуть стан Рубина.

К нему, также как и к Игорю Коновалову проявляет интерес Спартак. 

С одной стороны, Спартаку необходимо не только укрепление центра обороны, но и нужна достойная замена, на случай если Джикия или Кутепов не смогут какое-то время защищать центр обороны Спартака.

С другой стороны, приобретение молодого футболиста, это своего рода покупка кота в мешке. Неизвестно как будет дальше развиваться и прогрессировать Егор под руководством Олега Кононова. 

Именно по этому, данный трансфер мы рассматриваем как возможный, тем более что зарплата у Егора не такая большая, что бы продавать его сейчас.

Сердар Азмун. ФК Рубин. Фото из открытых источников

Сердар Азмун обладатель самой большой зарплаты в Рубине

Вероятность такого трансфера ничтожно мала, поскольку Бердыев наверняка не захочет отпускать игрока, к которому относится как к Сыну, пусть даже это решение и идет в разрез со здравым смыслом. Однако исключать возможность того, что Азмун все же может покинуть команду мы не станем. 

Кстати говоря, игрок в последнем сезоне совсем не показывает той игры, которая была у него в ФК Ростов. Даже пришедший на помощь Дмитрий Полоз не смог воскресить ту феноменальную игру, которую показывал Иранец в «серебряном» сезоне Ростова.

Федор Кудряшов. ФК Рубин. Фото из открытых источников.

Федор Кудряшов может усилить ФК Краснодар

По слухам, Кудряшовым заинтересовались в Краснодаре. Помимо того, что Кудряшов имеет Российский паспорт, он еще и отличный левый защитник. И хотя очевидных проблем с этой зоной у Краснодарцев нет, усилиться игроком с Российским паспортом для них будет не лишним. 

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating